tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

Результаты борьбы с коррупцией

«Все, кто наблюдает за тем, что происходит в стране — а таких людей миллионы, — люди, которые непосредственно сталкиваются с проявлениями коррупции в повседневной жизни, они говорят: да, изменения есть, их не много, но хорошо, что об этой теме стали говорить вслух», — отметил Медведев.

«Результаты какие-то есть, это не значит, что ничего не происходит, наши правоохранительные органы активизировали свою деятельность», — уверен президент.

Кто-нибудь из вас заметил улучшения в борьбе с коррупцией? Где эти миллионы людей, которые непосредственно сталкиваются с коррупцией и открыто говорят о том, что стало лучше, пусть и не намного? Кто-то из этих миллионов определенно должен читать мой блог, так что поделитесь радостными вестями, а то сдается мне, что большинство пока не в курсе.

Свой взгляд на успехи по борьбе с коррупцией я уже подробно описывал: http://tebedam.livejournal.com/13450.html.

Видео по теме:



Если вы знаете английский, то вот полная версию интервью по делу о смерти Магнитского с Браудером.

Если вкратце, то Браудер - практически самый первый и самый успешный инвестор в России, проработавший в нашей стране более 10 лет и получивший за это мировую известность. Сегодня, после фактического уничтожения его многолетнего бизнеса, и смерти работавшего на его компанию юриста Сергея Магнитского в Бутырке, называет Россию не иначе как криминальным государством и нивелирует все утверждения о положительных сдвигах в рамках борьбы с коррупцией.
Tags: Коррупция, Магнитский, Президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →