tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

Медали и награды нашли убийц Магнитского

Россия продолжает путь по достижению абсолютного дна в рейтинге коррупции. Такими темпами и Таджикистан станет для нас образцом правового государства. Наглость и безнаказанность достигла таких размахов, что речь не только не идет о том, чтобы наказать или, хотя бы, отстранить от должностей виновных (подозреваемых), вместо этого виновники растут в должностях, званиях и сами себе вручают "почетные" награды. Да, формально всё еще идет внутренняя "проверка" по факту гибели Магнисткого.

Не трудно догадаться, что после "реформирования" милиции в полицию именно эти доблестные служители правопорядка с медалями и наградами будут формировать костяк нового министерства. Посмотрим на героев.

Список награжденных.

"За смелость и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга, за разработку и внедрение новых методов работы, повышающих эффективность деятельности следственных аппаратов" получил награду подполковник Олег Сильченко, тот самый следователь, который ни разу не разрешил Магинтскому за год увидеться с детьми или женой, фактически, для семьи юрист умер уже в день ареста, а не спустя год. Не упустил следователь возможности отказать во всех просьбах о медицинской помощи, а также лично отклонил все ходатайства Магнитского касательно незаконного преследования сотрудниками МВД, обвиняемых в краже 5,4 млрд рублей из бюджета.
Награды вручал заместитель министра внутренних дел Алексей Аничин, который сам включен «черный список» Комиссии США по делам ОБСЕ.

Подробнее
Получил награду и майор Павел Карпов "за достижение высоких личных показателей в служебной деятельности, совершенствование профессионального мастерства". Достижения хорошо заметны в следующем видео:




По теме:

Современный русский концлагерь - избранное из дневников Магнитского.

Каста неприкасаемых

Добавить в друзьяЧто это?

Tags: Коррупция, Магнитский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments