tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

Миллион долларов для Петрика



Из федерального бюджета в карман мошеннику. Цитирую Путина:
Программа "Чистая вода" внесена на утверждение правительства РФ и будет реализована в период с 2011 до 2017 года. Её финансирование заложено в федеральный бюджет и в течение первых 3 лет составит 9 миллиардов рублей, то есть, около 300 миллионов долларов.
Путин выступил на Втором международном форуме "Чистая вода-2010", хотя лучшее его было бы назвать "Очередной национальный попил". Обратим внимание на детали:

В рамках программы "Чистая вода" на фильтры Петрика планируется отпустить лишь 0,3% от всех денег
Источник

Слово "лишь" приобретает совсем другое значение, если подсчитать 0,3% от общей суммы. Получается что на псевдо-фильтры уголовника Петрика уже выделено из бюджета 27 000 000 рублей и это только на первые три года. С чем я вас всех и поздравляю. Платите налоги и будьте здоровы! Отдельный привет любители власти могут передать лично Путину за столь замечательный вклад в здоровье нации.

Научная несостоятельность Петрика очевидна любому адекватному человеку, достаточно взглянуть хотя бы на список его "изобретений", который включает в себя вечный двигатель и беспроигрышный способ игры в казино. Но если даже такому мошеннику с солидным уголовным прошлым выделяются деньги из бюджета в рамках федеральной программы, то что уж говорить о том, на что именно пойдет большая их часть?

Update:
А вот и о качестве "экспертов", которые присутствовали на этом форуме.

Россияне все чаще пьют генномодифицированную воду - сообщение от "Радио России". Цитаты:
Очистить можно любую воду, замечают эксперты, только это будет не природная питьевая, а генномодифицированная вода.

Так из-за необдуманной деятельности человека Арал, крупнейший источник пресной воды, потерял ¾ своих запасов.

Но грязную воду можно получить и из водопровода, если трубы ржавые. По данным экспертов, в стране около 50 тысяч километров канализационных сетей требуют срочной замены.
По теме:
Письмо №29. В защиту науки

Добавить в друзьяЧто это?

Tags: Петрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments