tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

Ноги целуй!

Update: Чиновник уволен (пруфлинк).

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.

Статья 2 Конституции РФ

Вот как самый обыкновенный прыщ глава администрации небольшого муниципалитета, работающий на обыкновенной улице Ленина, по обыкновению страдающей манией величия, возомнил себя спортивным тренером. Дабы воспитать в детях чувство собственного достоинства и взаимного уважения, как и любовь к своим человеческим правам, всего-то заставил детей холопов школьников целовать свои ботинки. И что-то мне подсказывает, что далеко не первый раз он проводил подобную тренировку.



Желающие могут позвонить этому чинуше, поинтересоваться, как там у него дела? Как спится по ночам? Сколько можно своровать на деревне? Давно ли он увлекся садизмом в отношении детей? Контакты все тут: http://www.bashkortostan.ru/state/municipality/detail.php?ID=2728

Глава администрации: Хантимеров Дифгат Галяутдинович, (34741) 2-24-13
Заместитель: Головина Татьяна Николаевна, (34741) 2-21-40
Заместитель: Хуснуллин Динар Мусагитович,  (34741) 2-25-02
Заместитель: Райманов Ильшат Амирович, (34741) 2-21-94
Управляющий делами: Арсланов Айрат Мухамадиярович, (34741) 2-25-17



Мы любим свой край и надеемся, что он понравится и Вам, когда вы познакомитесь с ним на нашем сайте в сети Интернет.

Хантимеров Дифгат Галяутдинович (отправится любить и знакомиться)

Нельзя не отметить огромные заслуги этого человека перед Родиной, недаром он отмечен такими почетными наградами, как орден "За вклад в развитие потребительской кооперации России" или медаль "200 лет МВД России" (источник). Можно, конечно, задаться и вопросом о том, каким образом подобный чмырь успешный совхозный экономист попадает на выборную должность? У нас ведь самые, что ни на есть, честные и прозрачные (а главное - демократические) выборы. Ведь если в них побеждают Путин и Медведев, не могут же они быть подтасованы, верно?  

Конечно, должность этого чиновника никак не связана с тем, что его родной брат - глава Пенсионного фонда Башкирии (источник), это случайное совпадение, никак не обусловленное тотальной коррупцией и клановостью, якобы имеющей место в наших республиках.  

По теме:

http://www.mkset.ru/news/patriot/12864/ - утверждается, что после публикации этого видео успешный глава администрации начал борьбу с интернетом.

Как воруют пенсии - это если вдруг пропустили.

Добавить в друзьяЧто это?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments