tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

Нарушений законодательства не обнаружено

Публикую ответ на повторный запрос о покупках машин премиум-класса для региональных отделений Пенсионного фонда РФ в Чечне, Ингушетии и прочих.

Текст обращения с комментариями и доводами выкладывался для всех желающих. Напомню, вопрос был о том, как это укладывается в принципы Бюджетного кодекса. Например, именно на этом основании “Авиалесоохране” не дали купить “Лексус” за 6 млн с массажными креслами – это хороший пример того, что прокуратура порой делает свое дело. Но для Пенсионного фонда эти правила неписаны, несмотря на то, что коррупция при подобных закупках очевидна.

Генеральная прокуратура ПФ обработанное

Отмечу, что ответа по-существу не предоставлено.

С таким подходом, как вы понимаете, ездить руководителям Пенсионных фондов можно хоть на "Феррари", ведь никаких нарушений и ограничений здесь нет.

Если на вопросы о поездке губернатора Санкт-Петербурга Матвиенко и прочих питерских чиновников поболеть за “Зенит” в Англию стараются придумать обоснования (мол, футбол очень важен, и даже президент об этом часто говорит), то объяснять безумные траты Пенсионного фонда никто даже не пытается.


Добавить в друзьяЧто это?

Tags: Пенсии
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments