tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

Единая Россия заранее занала о готовящемся теракте*

Интересное развитие получает история с проведением 27 ноября митингов в Санкт-Петербурге и Москве под лозунгом "Россия против террора", которые были организованы "Единой Россией".

Напомню (мой подробный пост на эту тему), что митинги были проведены спустя всего несколько дней после теракта, т.е. "Единая Россия", либо нарушала закон, не уведомляя органы об этом мероприятии заранее (как того требует федеральное законодательство), либо партия подала заявки вовремя, заранее зная о будущем теракте.

Та-дан. 


Ссылка пришла от 1001100100, похоже на настоящий документ.

Да, кстати.

Я тоже отправил по этому поводу запрос в соответствующий питерский комитет. Жду ответа, дабы сравнить. А далее это все можно будет перенаправлять в прокуратуру. 

* Данный заголовок может подвергнуться изменению в любой момент. Символ "*" может быть заменен на восклицательный или вопросительный знак в зависимости от появления или не появления, новых или старых, известных или неизвестных ранее фактов и обстоятельств. В заголовке может также появится частица "не" в одном или нескольких местах в соответствии с вышеприведенными условиями. Читая данное сообщение вы соглашаетесь с тем, что приведенный заголовок ни при каких условиях не может служить основанием для иска, не может быть использован, как доказательство в суде, а также не может служить обоснованием тех или иных действий. Автор данного заголовка не несет ответственности за возможную упущенные выгоду, связанную с использованием, не использованием или изменением данного заголовка, в соответствии с приведенными условиями.

Добавить в друзьяЧто это?

Tags: Единая Россия, Коррупция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments