tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

Идиоты у власти

Взлом почты чиновника из администрации президента, нашистов и их главы Якеменко дает нам прекраснейшее представление об интеллектуальном развитии приближенных к власти. Достаточно взглянуть на несколько писем.

1.

Начнем с Хорохордина Олега, сотрудника администрации президента. Пишет ему Алина Федоровна Радченко, сотрудница администрация президента, глава Общественной палаты России. Тема серьезная – как бы назначить “хорошего” человека топ-менеджером в Газпромнефть. Слова кандидата:

Вопрос в следующем: офис Газпромнефть переводят в Питер. Не все согласны на переезд и появится ряд вакансий, в т.ч. в юридической службе. Хочу попасть туда на топовые должности.

Дальше идет перечисление к кому обращался, кто обещал протекцию, и как можно выйти на начальство через их родственников в администрации президента (в этом и просьба). А человеку-то помочь надо, как никак, в медведевском кадровом резерве!

Сможем человеку помочь? он в президентской 500

Впрочем, едва ли такой подход к поиску топ-менеджеров кому-то покажется удивительным, все же кумовство – отличительная черта путинской России. Привел я этот пример просто для контраста, чтобы вы оценили, кто именно у нас занимается такими вопросами.

Смотрим еще одно письмо, озаглавленное как Чудодейственная икона. Адресат и отправитель – те же лица. В этом письме один единственный Word-документ вот с таким содержанием:

«Президент Аргентины получил это письмо и назвал его не нужным письмом. Через 8 дней у него умер сын. Еще один мужчина получил такое же письмо и он быстренько переправил его  другу ......... подарком для него было то, что он выиграл в лотерею   Алберто Мартинез получил такое письмо, он отдал его своему секретарю для того чтобы она сделала копии, но они забыли разослать его, она потеряла работу, а он потерял свою семью. Это картина  Чудодейственная и священная. Не забудьте переслать ее 10 чел.

И Вас ждет успех»

Пусть ждет Вас всех успех

clip_image001
Коли тобі добре,Ангел іде з тобою поруч, а коли погано Ангел брав тебе на руки і ніс,поки ти зміцнієш знову. Хай Ангел-охоронець оберігає тебе, допомагає тобі,коли твої крила опускаються вниз.

Когда тебе хорошо, ангел идет с тобой рядом, а когда тебе плохо, ангел берет тебя на руки! Пусть ангел – хранитель оберегает тебя, помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз.

Скольким адресатам сотрудница администрации президента и глава Общественной палаты отправила эту хренотень? Правильно, десяти (и еще четыре человека в копиях, для бонуса).

Сам Хорохордин при этом иконы не рассылает, зато является фанатом астрологии. Заказывает себе всевозможные индивидуальные гороскопы.

к астрологии отношусь с доверием, поведайте мне место, время и дату рождения и позже покажу гороскоп (но не в моем исполнении, а одного астролога, как мне кажется описания которого весьма правдивы)

Идиоты.

2.

Кто-то может удивится, что взлому подверглось сразу несколько важных правительственных почтовых ящиков, но ничего удивительного в этом нет. Чтобы понять это достаточно привести один пример общения пресс-секретаря движения “НАШИ” Потупчик с главой Росмолодежи Якеменко.

Мы не сдавали отчет с августа. Единственное- не могу найти предыдущий отчет. Я со страху ( после взлома почты навального) удалила все письма на своей, так что если ты дашь пароль от своей- я найду старые отчеты. Но я уверена, что пересечений нет

С уважением, Кристина Потупчик

Ну как вы наверное уже догадались, Якеменко прислал ответное письмо с одним единственным словом – паролем, чтобы Потупчик покопалась там в еженедельных нашистских отчетах. Отчеты эти о том сколько и где написано комментариев, сколько постов про Навального и кому сколько денег. В итоге Потупчик, удалившая со страху половину компромата оставила после этого в своем ящике пароль к почте своего начальника, где лежат все те самые отчеты.

Идиоты.

P.S.

Ставьте ссылку на этот пост обязательно, иначе икона покарает вас, а гороскопы весь год будут обещать только плохое!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments