tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

Цена поддержки от жуликов и воров

В 2004 российские власти поддерживали на выборах президента Абхазии Рауля Хаджимбу, победил Сергей Багапш. В качестве мер принуждения была выбрана экономическая блокада, Онищенко запретил импорт из Абхазии мандаринов, не помогло, но конфликт был вскоре улажен.

В 2004 российские власти активно поддерживали на президентских выборах на Украине кандидатуру Виктора Януковича, победил Виктор Ющенко. В качестве меры наказания начались “газовые войны”, Янукович через 5 лет вернулся и всё-таки победил, но войны остались.

В 2011 году российские власти поддерживали на президентских выборах в Южной Осетии Анатолия Бибилова, победила Алла Джиоева. В итоге гражданам недавно признанной республики вежливо объяснили, что они будут голосовать до тех пор, пока не выберут нужного кандидата. Результаты выборов отменены.

В 2011 году российские власти поддерживали на президентских выборах в Приднестровье Анатолия Каминского, победил Евгений Шевчук. Чем эта выходка обернется для нищей квази-государственной территории всем еще только предстоит узнать.

Показательно, что куда бы ни совалась наша жуликоватая власть со своими советами, везде она добивалась абсолютно противоположного результата. Не то что дружественные, даже абсолютно зависимые от России территории показывают, что на относительно свободных выборах кандидаты от жуликов и воров непременно проигрывают.

И только наш народ готовится к очередному избранию сами-знаете-кого.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments