tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

Имели мы ваши выборы

1. Тайный суд подтвердил законность тайных выборов Матвиенко.

Жулики не только сфальсифицировали сам факт назначения выборов, но и заранее постарались защититься путем проведения фиктивного суда, о чем сегодня пишут “Ведомости”: http://www.vedomosti.ru/politics/news/1333703/tajnyj_sud

Оказывается, некая гражданка Лилия Сикоева уже 28 июля успела ущемиться в избирательных правах и обратилась в суд, хотя общественности известно о выборах стало лишь спустя три дня, 31 июля. Но наша Лилия узнала о выборах раньше всех, никому об этом не сказала, зато обиделась из-за того, что никаких газет с объявление о выборах обнаружить не смогла. Моментально подала в суд и тут же уехала в отпуск. Соответственно, в суд не явилась и дело проиграла. Выборы законны. Ч.т.д.

Сделано это было для того, чтобы никто уже не мог подать в суд по аналогичному поводу.

2. На очередном вранье попались жулики из муниципалитета “Красненькая речка”, которые сломали свой собственный сайт, в попытке скрыть тот факт, что никакого объявления о выборах не было.

Якобы сайт сломался сам, а тех. поддержка не отвечает, поэтому никакой информации о выборах на сайте опубликовать не смогли.

Мы уже несколько раз делали запросы, но нам не отвечают, – рассказала Шубина. – Сейчас с газетой можно познакомиться только в реальном доступе, подъехать и посмотреть ее.

http://www.lenizdat.ru/a0/ru/pm1/c-1098413-0.html

На деле служба поддержки вполне себе дружелюбна и даже рассказывает, почему именно сайт находится в нерабочем состоянии.

Подробности раскопал romanik и собрал дополнительную информацию о том, как было на самом деле: Как убивали сайт Красненькой Речки.

Знакомьтесь, вот этот мудак Антоша – не простой жулик, он еще и уполномоченный по правам человека при Президенте Российской Федерации: http://www.redriver.ru/sovet.htm

Верный труженик Дмитрия Анатольевича, день и ночь думает о ваших правах, готов защищать их изо всех сил.

Еще удивительным образом сайт муниципалитета “Красненькая речка”, в котором он работает, обслуживает его же собственная компания. До которой он ну никак не может дозвониться, чтобы починить сайт, который по его же собственной просьбе и сломали. Зато этот человек отказался от своего мандата, чтобы Матвиенко пошла в этом округе на внеочередные выборе, а потом передумал, и решил участвовать в тех же самых выборах, чтобы снова стать депутатом.

Tags: Выборы, Коррупция, Матвиенко, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →