tebedam (tebedam) wrote,
tebedam
tebedam

В Кувейте предложили продавать русских секс-рабынь

Женщина-политик в Кувейте предложила легализовать русских пленниц в качестве сексуальных рабынь:

For example, in the Chechnyan war, surely there are female Russian captives. So go and buy those and sell them here in Kuwait. Better than to have our men engage in forbidden sexual relations. I don’t see any problem in this, no problem at all.

Оригинал

Перевод:

Для примера, в Чеченской войне, очевидно, есть пленные русские женщины. Так идите и купите этих женщин там и продайте их здесь, в Кувейте. Так будет лучше, чем если мужчины будут незаконно изменять. Я не вижу в этом никакой проблемы, абсолютно никаких проблем.

Понятно, конечно, что этот политик котируется в Кувейте на уровне Жириновского в России. Жириновский у нас тоже выступает с предложениями многоженства и т.п., что за рубежом зачастую принимают всерьез. Но отношение к России, конечно, показательно. Едва ли можно представить, что хоть какой-нибудь политик в Кувейте предложил бы легализовать продажу сексуальных рабынь, похищенных в США. Можно было бы и представить реакцию США на подобные заявления. А вот заметит ли подобное Российский МИД? Думаете, хотя бы запретит этой сумасшедшей въезд в Россию? Едва ли. Нашему МИДу важнее глаголить о правах беженцев в Косово, в Ливии или еще где-нибудь, а вот, если кто хочет продавать русских рабынь в арабских странах на легальной основе, так то – внутренние дела суверенных стран, обсуждать нечего.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments